1. Какие боли/проблемы были?
Кристина:
Я хотела найти себя, найти душевный баланс и гармонию, на этапе до курса я была вся взволнована, уставшая, разрешенная, не знала чем хочу заниматься, работа не приносила удовольствия, много было сомнений в душе и страхов.
2. С каким запросом пришла? Пробовала ли ранее решить этот запрос? Если да, то как? Почему не получилось?
Пришла с запросом понять чем заниматься по жизни дальше, как выстраивать отношения, как гармонизировать сферы жизни: работа, финансы, семья, отношения. Пришла полюбить себя, узнать себя, что я хочу, уделять себе время. Раньше пыталась решить вопрос через астрологию, нумерологию, но одной информации недостаточно, нужны разъяснения, объяснения, понятия причины и следствия, разговоры, и работа с телом. Раньше этого не было, поэтому я не знала что нужно делать, чтобы прийти к тому, чего действительно хочу и себе наметила.
3. Как Ирина помогла решить запрос?
  1. Наладила отношение в семье, с родителями.
  2. Увеличение дохода, потока клиентов.
  3. Больше времени уделяю себе, больше выходных.
  4. Больше энергии, уверенность, сила.
  5. Очистилась от всей шелухи, страхов, сомнений, слез, агрессии.
  6. Имею гибкое, красивое, подтянутое тело.
И еще, у меня изменилось даже как-то лицо, оно стало сиять, помолодело что ли, подтянулось. я себе нравлюсь, стала ухаживать за кожей лица, раньше не хватало времени и энергии))
4. Какие помехи возникали в процессе?
Помехи в моменте возникали. Страх, душевные волнения, вспоминала многие обиды с мамой, психовала, плакала. Могла 3 дня ходить без настроения, чтобы меня никто не трогал, вспоминала старые неприятные события и моменты, которые меня обижали.
5. Что помогло с ними справится?
Я продолжала проходить курс, делала все по плану, давала себе плакать, психовать, была сама с собой и просто разговаривала сама с собой вслух.

На третий месяц эти психи уже не появляются. Еще я разговаривала и спрашивала саму себя в момент медитации, что я хочу.
6. Почему решили прийти к Ирине? Что послужило фактором принятия решения? Как долго принимала решение? Исходя из чего сделала свой выбор?
Хотела разобраться со всем, в чем причина моего затыка в жизни и решить его. Решение приняла быстро, потому что хотела изменить те моменты которые мне не нравились в жизни и найти себя.
Ещё хотела написать, что мне безумно понравилась работа с Ириной, то что я вам написала — это малая часть и в основном оболочка, а то что в душе и внутри, это какие то непередаваемые эмоции, я чувствую в своей душе
Наталья:
Отсутствие дисциплины, нарушен режим дня, нет регулярных физических нагрузок
2. С каким запросом пришла? Пробовала ли ранее решить этот запрос? Если да, то как? Почему не получилось?
Через работу с телом внедрить дисциплину в жизнь. Ранее у меня была дисциплина, все организовано, последние годы стала ложиться спать поздно и сидя дома с ребёнком вообще все стало размазано и словно сил ни на что не хватало. Не было ни сил, ни мотивации.
4. Какие помехи возникали в процессе?
Регулярные занятия йогой добавили сил, появилась энергия, стала намного раньше ложиться спать. Сейчас начала структурировать всю свою деятельность. Разбирать хаос в котором незаметно для себя оказалась.
Иногда было сопротивление делать задания, было ощущение, что и так уже перегруз информацией.
Просто продолжила делать и получила для себя ответы
Мне понравилась идея внедрить в работу с телом кундалини йогу и сами авторы проекта вызывают доверия
Мария:
Состояние довольно спокойное, что-то прям меняется и закручивается само собой, а я наблюдаю за этим. Я перестала отрицать какие-то вещи, обманывать саму себя, а не вещи, с которыми я раньше боролась — я начала принимать! Ушло напряжение и «гонка», перестала требовать от себя многое и загонять себя в рамки. Научилась ставить себя на первое место, своё состояние и самочувствие, убрала градус важности в некоторых других жизненных аспектах. Пошло всё своим чередом.

Я научилась проговаривать некоторые важные вещи самой себе.

Мы съездили с мужем на Алтай и очень сблизились. Первое что удивило — это то, что муж впервые предложил туда поехать, при том, что ранее он туда не ездил, да и в целом безразлично относится к путешествиям. Всё так здорово сложилось, что обе бабушки наших детей в эту неделю были свободны.
Как сейчас твоё состояние после работы с Ириной?
В результате нашей поездки у мужа произошли трансформации, он расцвёл! Проснулся и сказал: я не хочу больше жить как жил!

Я начала смотреть на своего мужа другими глазами и стала восхищаться им. Между нами ушли разногласия.
Муж стал поддерживать меня в осуществлении моих желаний и захотел быть в поездках со мной.

Я очень благодарна вам!
Ольга:
Начинаю и бросаю, много страхов, сомнений.
Работа с телом через кундалини йога (познакомиться, начать практиковать, включить в ежедневную работу с телом)
3. Как работа с Ириной помогла решить запрос?
Пришло понимание важности ежедневной работы с телом, в теле огромный ресурс, а после каждой практики поднимается энергия, тело благодарно, хотя не всегда и не все упражнения даются легко. Однозначно, Кундалини йога мощный инструмент, который я продолжу использовать для моего роста и процветания!
Внедрить что-то новое в свою жизнь, чаще всего бывает не так легко и сопротивление конечно присутствовало. Если брать работу с телом, то получалось пару недель активно заниматься, потом немного выпадать из процесса. Тут я уже отследила, что подобное поведение постоянно меня сопровождает и есть огромное желание сойти с этих качелей, поэтому продолжаю медленно, но верно расширять свои возможности и особенно через тело. Это не быстрый путь, но важный и однозначно увлекательный!
Однозначно мощная поддержка Ирины и еженедельные встречи по пятницам, с обсуждениями результатов, ответами на вопросы. Я уже давно для себя поняла — для того, чтобы расти, важно окружить себя людьми, которые будут помогать, а не разрушать. Сила в объединении!
Сомнений не было, как только я увидела, что стартует личная работа с Ириной, я точно знала, что мне туда надо. Это как услышать свою душу и не искать голубого смысла и ответов на вопрос «зачем?». Находиться в поле Ирины, это точно к развитию и процветанию. Каждый продукт Ирины наполнен любовью, заботой и вниманием, а в таких условиях невозможно, просто нет шансов не услышать себя, не выйти на свой истинный путь, не влюбиться в себя, свою жизнь и все то, что меня (вас) окружает!
Made on
Tilda